Моя весна. Погода в доме

Татьяночка Ревина
Важней всего погода в доме,
А остальное суета.
Важней всего погода в доме,
А в доме нашем царствует весна.
В нутри все расцветает, душу греет
Ты - есть моя весна,
Никто так не сумеет:
Улыбку на лице нарисовать моем
И в целом мире только мы в двоем.
И пусть за спинами судачат
Их разговоры ничего для нас не значат.
Не идеальна я, порой упряма,
Ревнива жутко и спонтанна.
Но ты со мною не смотря на это
И снова ночь закончилась рассветом.
И по утру две кружки чая,
Чуть позже смс " Я так скучаю".
И ожидание до новой встречи,
Скорее б долгожданный вечер.
Ты мое счастье, ты моя весна,
Погода в доме и огонь в глазах.

~ Т.И.Р. ~