Когда я ехал и от усталости шатало..

Михаил Феодориди
Работая иногда чуть больше чем нужно, )
Лишь Вера в Бога, Молитва Ему и Вдохновение от Дуэта "Казачья Вера"
спасали иногда меня от гибели в буквальном смысле этого слова.
Черпаю энергию и Силу в Их Песнях, Их Творчестве, Их Харизме и ИХ ЛЮБВИ.........
дуэта Казачья Вера-Александр и Кристина Шульгины(Прус)
www.aleksandrsulginprus@gmail.com
https://vk.com/id457465422



Когда я ехал и от усталости шатало..

Когда там гнал 180 в час........

Когда душа ДРУГОЙ Любви не знало,

Я выжил Только за счёт Вас