Любимый Шрила Прабхупада

Админова Анна
Любимый Шрила Прабхупада,
Я знаю Ты всегда со мною рядом,
И в книгах между строк читая,
Твою Любовь я ощущаю...

Хотела б на Тебя похожей Быть,
Чтоб так же преданно всегда служить,
И Кришну видеть в каждом атоме,
Лишь каплей Милости Твоей богата я!

Я так хочу быть крайне соучастной -
К всему тому, что Ты нам завещал,
Твои труды- они прекрасны,
Рукой Твоей Сам Кришна написал...

Мне б только бы хватило благочестия,
Бежать Твоим проторенным путём,
И Милостью Твоей увенчанной,
Служить Тебе и Миссии во всем!

Так хочется мне в пору "калиюжную",
Припасть навечно к лотосным стопам,
Ты очень дорог, очень нужен мне,
За это я пожалуй, все отдам...

Хочу я испросить благословения,
Навечно  быть слугой слуги слуги,
Всю Славу отдаю Тебе за все деяния,
Всё милостью Твоей, заслуги не мои...
26.11.2017