Цыганская гитара...

Ольга Береговых
1.А над полем, над полем, над полем
То ли дым, то ли белый туман...
Мы с тобой не расстанемся боле -
Нам судьба нагадала роман...
И дороги сошлись здесь недаром,
Из твоих и моих сладких снов...
Слышишь голос моей ты гитары...
Так иди же скорее на зов!

2.Ах, как смело, как смело, как смело
Ты по струнам проводишь рукой!
А я посмела, посмела, посмела…
Этой ночью остаться с тобой!
Где так страстно нам пели ромалы -
Переборов чарующий звон…
Этой ночи нам будет так мало,
Только пой лишь со мной в унисон!

3.Небо звёздное, звёздное небо
Стелет под ноги млечную пыль...
Наша песня, как сказка, как небыль...
Наша жизнь - придорожный ковыль...
Будет путь этот долог да светел -
Нас с тобой повенчала луна,
Был свидетелем ласковый ветер,
Да гитары звучала струна…

Пр-в
Играй гитара мне играй,
А быть с тобою вместе - рай!
Рукой своею струны тронь -
Ты в сердце мне зажги огонь!

Терять мне нечего уже -
Ведь ты живёшь в моей душе!
Твоих волос кудрявых прядь
Мне ни на что не променять!

https://ok.ru/video/899310553801?fromTime=126