Властные поцелуи, что за ними стоит?

Леонид Бобович
Когда правители Союза
Взасос друг с другом целовались
Театральная завыла Муза
Ей поцелуи не давались!

Друг друга губы поедали
И этим преданность являли
Затем, из них кто посильней
В отставку отправлял «друзей»!

То было брежневское время
Когда верховной власти племя
На грудь цепляло ордена
И кое – как жила Страна!

Росли военные расходы
И дефицит настиг народы
«Шаром на полках покати»
Руси пришлось сей путь пройти!

То – безответственности время
Продлилось почти двадцать лет
Кремлевских бонз старело племя
Пока совсем сошло на нет!

Чем кончилась та клоунада
Мы знаем – временем распада
И гибелью простых людей
Распад дошел до наших дней!

Страна частично развалилась
А безответственность продлилась
Главой стал пьяный идиот
Что дал распаду полный ход!

От пьянства сей правитель сгинул
И Землю – матушку покинул
Настало время ФСБ
С народом ФСБ в борьбе!

Русь в одиночестве осталась
Республик племя разбежалось
Союз держался на штыках
Так было при большевиках!

Пренебрежение к народам
В СССР звалось «свободой»
Короче, власть до целовалась
Еще б чуть – чуть и Русь распалась!

Страна, хозяйство развалилось
Людей число большое спилось
Инертен русский был народ
А вот Кавказ – наоборот!

Кавказ штыками подавили
Людей при этом тьму сгубили
Россию нефть и газ спасли
Она ж сидела «на мели»!

И, все ж распад и ныне тлеет
Пренебреженье власти греет
Его к народу своему
И он не тухнет потому!

Власть в демократию играет
Но преступленья совершает
Страна без выбора живет
Власть обобрала весь народ!

В Руси, как прежде диктатура
Хоть поцелуев в власти нет
Но одиозная фигура
Диктатора пугает Свет!

«Король» России нынче голый
Хоть думает, что он одет
Прошедший большевизма школу
Он губит ныне белый Свет!

Прошедший большевизма школу»
«Король» не может быть иным
Подумать Западу есть повод
А., впрочем, и всем остальным!

Угроза западу огромна
Русь диктатура – вероломна
А ФСБ вершит шантаж
В ней нефтяной ажиотаж!