И приказала долго жить...

Влад Бест
Умирает любовь не прикаянно,
Во вселенной не станет звезды.
И не вскрикнет никто от отчаянья,
От сошедшей на землю беды.
Только речка волною непрошенной,
Прикоснётся ко двум берегам.
И тропинка осотом заросшая,
Загрустит по знакомым ногам.
Ветер птиц загоняет в кустарнике,
Не позволив рассвету попеть.
Ну подумаешь, стали не парою,
В жизни можно разлуку стерпеть.
Пережжёт, отболит, перемелется,
И в закате есть всполох добра.
Счастье где-то обоим постелется,
Жизнь ни сказка, а просто игра.
По жестоким не мыслимым правилам,
От разлада Господь не хранит.
Умирает любовь не прикаянно,
Видно выбран терпенья лимит.








;