Дарите Любовь...

Римма Левчук
Отклик на стих замечательного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/rec_author.html?slava63 Слава пишет религиозную лирику.

Она Любовь!Она зовёт нас
Войти всем в облака Любви
Моря увидишь ты подчас
И горы покорять зови.

Она зовёт в леса и рощи
И там её найдём всегда,
И днём там и бывает ночью
Бог ест Любовь,и в Нём Она!

Её увидишь тёмной ночью,
То книга Божией Любви,
Поют все звёзды:"Авве Отче!"
Ты Вечный мир всегда зови..

Любовь Творца молитва чиста
В цветах найдёшь Его Любовь,
И ярки краски Бога Рая
Любовь зовёт в Блаженный Дом!

Любовь есть скрытый мир Вселенной...
"В нём уже открыта дверь"
И верных зовёт неприменно
Полон будет Эдем теперь!

"Эдем откроет вновь объятья
Спасённым чадам во Христе-
Тем кто Любовью жил Иисуса,
Тем кто Любовь дарил здесь всем!"
**
Дарите люди Любовь и будите счастливы!
****
(Авве высшая форма доверия искренней Любви)
(Блаженный абсолютно счастливый человек)