Обновленный наряд

Золотая Тара
Любви дано этот странный мир оживлять,
вдыхая вновь неповторимо новый аромат
в ту обыденность случайных совпадений;

Порой зрелое вино в младые меха вливать,
в преображении даруя лучшую из всех наград  -
почувствовать вкус безсмертия во мгновение;

В вечности мига безконечность себя ощущать,
вновь прозревая глазами сердца звездопады,
что проливается в душе новым откровением.

Эту новизну себя с радостью суметь принять –
любовь всегда по сути обновляет твой наряд!-
чтоб испытать сполна всю мощь ее озарений.