Новомодье

Игорь Леноров
Ничто.
              Никогда.
                Нигде.
Не придёт в норму.
В мире крушенья систем
Новая форма.

Мода –
                в безумье людей:
Странно = обычно.
Слились герой и злодей
В новую личность.

Больше морали и норм
Не существует.
Слабые – рыбам на корм.
Сильный
                диктует.

В танец разврата впадай –
Перерождайся.
Каждый в Аду строит Рай,
Так наслаждайся.

17.11.15.