Во как!

Андрей Александрович Шаврин
Коль не умен
То на своих
Ошибках учится
Всегда почти
Хорошее из этого
Чего нибудь
Получится

Мудрец
Конечно
На чужих
Зачем страдать
Из за своих

Мда...
Интересно как

И к этому
Никак я не готов

Мы жизни обучаемая
У дураков
   24.04.2018г.