Пытаюсь в Тебя вновь влюбляться...

Админова Анна
Ты, как наркотик в сердце,
Хоть я и не знаю, что это значит,
Но по-другому выразить чувства-
Не знаю как можно иначе...

Ты, далеко и одновременно -
Близко, быть можешь,
А мы всю жизнь ищем Тебя-
В случайных прохожих...

И Ты, можешь ходить,
Да и не ходить тоже,
А мы всю жизнь несёмся куда то,
И чувства гложем...

И Ты, можешь быть внутри всего,и наоборот,
А у нас смертельный круговорот...

... и порою стыдно нам всем в этом признаться,
Отодвинуть дела и в Тебе, навсегда забыться,
Каждый день, я пытаюсь в Тебя, вновь влюбляться,
По шестнадцать раз в чувствах биться!...