А у нас дождь

Клара Хасанова
А у нас дождь.
   Серые тучи по небу.
Налетела грусть.
    То ли был ты,
А то ли и не был.

Открываю балкон.
Свежий воздух!
Подуло.
 Прохлада!
Что со мной?
Не пойму.
   То ли жар,
     то ли сердца услада.