оковы

Ксарт
В безвыходном стремлении лжецов
Оклеветать и победить мгновеннo,
В нелепом облике всех важных мудрецов,
В которых верите вы глупо и забвенно,
Пришла пора освободиться от оков,
Смириться и отпустить благословенно.
В стремленьи угодить высокомерным,
В попытке неуклюжей потеряться
Утратила талантов единенье,
Исчезла скрытая способность выделяться.
Пишу сквозь слезы доверчиво нарошно
Боюсь вдруг рассмеяться равнодушно.
Безудержные слезы льются градом,
Жестокие безнравственные чародеи
Так алчно и жестоко  рады
Моим болезненным потерям.