Утро весеннее

Елизавета Нафталиева Каразиди
Утро весеннее соком сиреневым
Вновь пробудило листву.
Ночной негатив и раздражение
Канули в серую тьму.

Солнышко ласково всем улыбается,
Светит лучами горя.
Небо с луной одинокой прощается,
Гаснет ночная звезда.

Зорькою алой луга покрываются,
Всюду бусинки видны.
Травы прохладной росой умываются,
Сбросив оковы ночИ.

Где-то малиновка поёт,заливается.
Трели повсюду слышны.
Малая пташка сказать всем старается:
"Для счастья мы рождены!"

День наступает, и без сомнения
В каждый прибудет он дом.
Встретим его мы без сожаления,
С радостью в сердце,с теплом.