Отец и мать, как два безценных друга

Станислав Прохоренко
Отец и мать, как два безценных друга…
Такого не бывает, скажешь мне?
Ты скажешь, что в семье всё чаще ругань?
Ты скажешь, что в семье, как на войне?
Бывает и такое, что поделать,
Но главное, за что нас бог хранит,
Напишется по молодости мелом
На стенке двух домов, где ждут они…