Ода манной каше

Мария Кожевина
Я сегодня манной кашей
Накормлю свою родню,
Потому что очень сильно
Кашу я люблю.
Ложку ручке, ложку ножке,
Щёчки тоже угощу,
Ну и пальчики немножко
В свою кашу опущу.
И жирафу под столом
Брошу пару ложек.
Пусть растет богатырём,
Он такой хороший.
Ложку маме, ложку на пол,
А потом наоборот.
Лишь бы только эту кашку
Не пускать себе в живот.