Не мешайте мне, я сам

Станислав Прохоренко
Не мешайте мне, я сам
Разберусь, что в нас творится
Узнаю по голосам,
Кто с России,
Со столицы…
Кто пришёл издалека,
Кто здесь рядом обретался
И, пройдя через века,
Так незнайкой и остался…