Редактирование

Виктор Ложников
                Редактирование

                Редактировать жизнь бесполезно,
                Не вернуть то, что было вчера,
                Пуля времени в вас безвомездно,
                Ненавылет вдруг в память вошла.
                Вспоминать лишь можно то, что было,
                Постараться, быть может, забыть
                превосходство над разумом силы,
                И хорошее - всё застолбить.

                И на время верстаются латки,
                Это мысли в полночной тиши,
                Но пространство хранит отпечатки,
                Дел плохих и хороших, души…

                ***                май 2018 г