Нас ждёт Кисловодск!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «о старости» (Зимушка Заполярная)
 http://www.stihi.ru/2018/04/24/648

***

Л.Г. не путать с Авторами!!!

***

Конечно, Дорогая, не пойду:
И на хрена Мне накликать беду!
Заначками торжественно клянусь:
Ты не узнаешь больше слово - грусть!

Но Бражникова Сашку отшивай:
Явиться хочет к нам на Первомай!..
Он, ловелас, Любимая, учти:
Накладок Нам не надо на пути!

Мы снова в Кисловодск с Тобой махнём:
На месяц снял там двухэтажный дом!
Быть может, я недвижимость куплю:
Предела нету - Моему Рублю!

Браво, Люба! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2018 08:12