Давайте, лучше мы споём

Станислав Прохоренко
Давайте, лучше мы споём
Вдвоём, а может, хором
Не обязательно внаём,
Не факт, что очень скоро,
Не обижая чью-то блажь
Без голоса и слуха,
Любя друг друга баш-на-баш
И всей семьёю без уха…