Как по нашему по лугу...

Олеся Байкалова 3
Как по нашему по лугу
Кони бегали по кругу
Белые  и чёрные
И хвосты кручённые

Гривы будто бы косички
И лентами украшены
А на шеях бантики
Ребятами повязанны

Мы с утра их накормили
Попить дали  водицы
Вот летят они теперь
По лугу будто птицы...