Смешно

Валентина Шеломова
Ну, вот поздравьте меня, люди,
Дошла до третьей я страницы,
И скоро в рейтинге я буду
На первой, может быть, светиться!?

Смешно, конечно, мне смешно,
Стихов насочиняла уйму.
Мечтать, наверно, не грешно,
В стихире днюю и ночую.

Понаписала пять томов
Своих летучих я стихов.
А книгу только заказать
Одну мне удалось, издать.

И то помог один нахал,
Который быстренько слинял.
Но этот старый крокодил
И вовсе мне не нужен был.

Смешно, быть может, и смешно,
Смеяться вовсе не грешно.
Но мне на рейтинг наплевать,
Скажу вам точно я опять.

Лишь об одном хочу мечтать,
Еще две книжечки издать.
Иду уверенно, стремлюсь
И цели этой я добьюсь!