Птенцы

Алексей Сафронов 3
                «Птенцы»


Спросили как-то у вороны
     - Из птиц, красивый самый кто?
Орлы, голубки иль павлины
     Она ж ответила, - никто!

Никто из тех, что назовёте
     И кто для ваших мил сердец
Прекрасней никого на свете
     Поверьте нет, чем мой птенец

Любая мать вам тоже скажет
     И нежно на птенца глядЯ
Воскликнет, - как же он прекрасен
     Ребёнок мой, моё дитя!


18.03.2018