Там ели, сосны и берёзы,

Станислав Прохоренко
Там ели, сосны и берёзы,
Там дуб
И точно без цепей,
Не безпокоят живность грозы
И сами звери без когтей,
Как будто вышли из игрушек,
Туда же после и уйдут,
Когда всё здесь у нас разрушат
И будет клёво,
Как в аду…