А счастье там, где...

Андрей Шарабаев
Ты спросишь нежно и любя
Обняв меня, тихонько скажешь,
Что значит счастье для тебя
И где оно, ты мне расскажешь?

А счастье там, где много слов
К тебе потоком чувств несутся
Из самых нежных, чистых снов
И в твоем сердце остаются

А счастье там, где нежный взгляд
В мои глаза так смотрит чисто
Где стрелки времени на едине с тобой стоят,
А в расставанье пробегают очень быстро

А счастье там, где ты мне улыбнулась
Мгновенно растворив мои печали
Где темнота вдруг светом обернулась
И в тишине вдруг птицы зазвучали

А счастье там, где есть твои глаза
В которых я люблю купаться
Где от любви к тебе прокатится слеза
Боясь с тобой хоть на мгновение расстаться

А счастье там, где ты в моих руках
И обнимая, говоришь – Мой милый!
Где сладкий миг застывший на губах
А я с тобой такой счастливый

А счастье там, где общая кровать
Большая, но лежим прижавшись
Где мы друг друга любим целовать
И на ночь засыпать обнявшись

А счастье там, где голос твой звучит
Заставив позабыть меня о грусти
Где нежные слова мне говорит
И в душу одиночество не впустит

А счастье там, где только я и ты
И никого нет больше с нами рядом
А счастье там, где все наши мечты
Сбываются летящим звездопадом.