Время покажет

Александр Снурников
  Время покажет,время подскажет,
  Даже с врагами связи наладят,
  Всё здесь услышешь с экрана расскажут
  И не заметишь:-Россию обгадят.

  Русскому люду укажут границу,
  Молчи мол;мужик в свою рукавицу,
  Считайте за счастье,держась за синицу,
  Грязью измажут в газете страницу.

  Поставили базы, проклятые янки,
  Поляки борзеют как будто от пьянки,
  Укры в эфире подняли здесь хай,
  Победы небыло,а был месяц май.

  Политик взбесился,вышел конфуз,
  На немцев напал Советский союз,
  Президента выводят-Российской страны,
  То,происки запада,гнилой сатаны.

  Но! Есть у нас порох,против умных ракет,
  Незабудьте с собою от рвоты пакет,
  Плохо вам станет как начнете стрелять,
  Россия покажет вам кузькину мать.