И совсем не специально

Станислав Прохоренко
И совсем не специально…
Несолидная работа…
Быть не глупым, но банальным,
Говорить всё время что-то,
Самому себе не верить,
Написать и удивляться
Тем, что в доме окна двери…
Все открыты лет в шестнадцать…