Затяжная весна распахнула объятья

Любовь Романовская -Кошелева
Затяжная весна распахнула объятья,
Сделав тягу к теплу бесконечно желанной,
Жажда солнечных нитей - весеннее платье
Тверь манерно примерит , как светская Дама.

Чуть поправит помятую ветром прическу,
Гордой поступью смерит владенья свои,
Оставляя следов изумрудных полоску,
Открывая весеннюю тему любви....