сказка

Андрей Нейман
В коротком платье ты была ,в полоску.
Не ожидала , прикоснусь к  спине.
И пальцы положу  в  карманы  просто .
На бёдрах что глубокие вполне.

Не шелохнулась ? Будто бы ! Секунду .
Скользнуло платье ,  словно чешуя.
Подумал : удержать тебя  мне трудно
В дальнейшем будет .Молча постоял

И повернул  за тонкий  чёрный  пояс  ,
Что подчеркнул  ту  красоту и стать,
Которая  мне  жизни будет стоить .
Любил . Так в сказке можно описать  ?