Птица моего желанья

Ирина Сыркина
Птица моего желанья
Не тоскует о признанье,
Не кружит над клумбой дружбы,
Состязательность ей чужда.

Есть стремление у птицы -
Зрелищами  не прельстится,
Смысла Жизни  клюет зерна
Средь всего, что иллюзорно.

Дорог  ей  простор познанья
За пределом пониманья,
Драгоценны те мгновенья,
Что даруют откровенье.

Птицу  моего желанья
Лишь влечет с Творцом свиданье
Вне сомнений и условий,
Без ненужных предисловий.