Красота

Бирюса Татьяна
Как много в этом мире красоты,
Которую порой не замечаем.
Недвижен пруд, безмолвен лес
И чайки над прудом, рассвет встречают.

И тихая спокойная вода,
Как в зеркала берёзы отражает.
И сосен царственная стать,
И все луга покрытые цветами.