Ты душою красивый и нежный...

Леся Любовь Радужная
Ты душою красивый и нежный.
Мне с тобою так хорошо.
Оставайся всегда ты прежний.
Наше счастье с тобой
Не прошло.

Оно будет таким бесконечным,
Как и вечная в небе звезда.
Для меня ты не стал
Первым встречным -
Я ждала тебя, очень ждала.

Я искала твой образ повсюду - 
И в романах и в светлых стихах.
Ты явился совсем ниоткуда.
Жил ты рядом со мной
В двух шагах.

Ты взглянул на меня
Теплотой своей,
И растаяли жизни сомнения.
Стал ты жизнью красивой моей.
Только дай Бог тебе терпения.

Не подарок я и не Золушка,
Я романтик, поэт и песенник. 
Современная очень девушка.
Сможешь рядом идти
И петь песенки?

Я сама тебя выбрала, первая.
Добряка я всю жизнь искала. 
Ты такой у меня хорошенький.
Удивляюсь сама, как сумела,
Идеального отыскала.