Намажь мне звездочкою сердце

Ирина Алфёрова
Намажь мне звездочкою сердце,
Да ты не смейся – не шучу,
Мне вкус ее неинтересен,
Мне хочется кричать – молчу.

Я принимаю все проблемы,
В глубинах сердца пряча звук.
Свой голос я почти не слышу,
Кричит мольба от разных рук.

Я проживаю ваше слово,
Когда вам больно – больно мне,
Эмпаты все к себе жестоки,
Но вот лекарства все же нет.

Намажь мне звездочкою сердце,
Да, я смеюсь, да, я смешна.
Мое единственное чувство,
В котором я защищена.