Фьюжн

Феодосий Дюженко
Viva Italia!

"Золотая Арабика" в зёрнах,
 
кофе "Сантос бразильский Бурбон",

шоколад и ведёрко попкорна,

фильмы ужасов – полный вагон,

Модильяни в музее Ливорно,

Лигурийского моря лазурь,

фьюжн в кантине на улице "Borgo"
 
и Б.Элтона "Светская дурь"...