***

Сергей Лузгин
...рублю я под собою сук...плевать,что дальше будет...подальше от бл.дей и сук...от мира не убудет... ...мой коренной коситься вбок...на сломанную рею...везу за пазухой урок и свёрнутую шею...своё познание...оно,мне кровью доставалось...и чёрно-белое кино,что обо мне снималось...я не вживался в роль,а жил,наивно всему веря...и может даже я служил игрушкой в лапах зверя...наверное,не заслужил ни друга,ни подругу...по кругу,как и все кружил... ...дай,подтяну подпругу... ...не привлекался,не блажил...не бил в сердцах посуду...и с нечестивым не дружил...уверен...гадом буду...