Чувства

Инесса Пинязик
Не бросай ты меня, пожалуйста
Мои чувства,не надо в огонь...
С каждым днем, они все разгораются
Не сгорят  -  им огонь нипочем!

Мои чувства   -   огонь и вода
Им не страшен ни холод, ни зной
Берегут   нас  они   -   всегда
Не утонут в воде  -  не сгорят!

Знаю   я , что  больна  я  тобой 
И ...  беды здесь нет никакой...
Понимаю   я    всё ,   родной... 
Моим  чувствам  нужна  -  Любовь!

И ...  не  важно  к  кому  Любовь
К  другу   ближнему,или к друзьям
Без   Любви   жизни нет - никакой,
Без  Любви  мне   уже   -   никак!

Не   растрачены  чувства    мои
Все   томятся   внутри    меня...
Им   на  волю  скорей  бы уйти  :
"  Только где она воля?" - скажи!..

Не зарыть, и  не сжечь, утопить?
Уже  поздно! Им  все  нипочем...
А зарыть  -   цветком прорастут ,
Утопить?   Кувшинкой  всплывут!...

Дам   свободу,  пожалуй,   я  им
Пусть летят себе в высь, высоту...
Только    небо  -  подвластно им ,
Только   там  -  свободу найдут!..