Печаль

Алла Гуревич
Ветер растреплет волосы, и они закроют лицо.
Смерти - нет...жизни полосы, и судьбы скрипит колесо.
Сны выдувает черный маг, словно мыльные пузыри.
Ты понимаешь, что все не так. Лучше вглубь себя  посмотри.

Мерзнет от страха, дрожит душа, тихо борются Да и Нет,
Спам, мысли черные вороша, закрывает шторами свет.
Нет в мире радостей никаких, только может быть - на заре
Птицы... однажды увидишь их...если будет, на что смотреть.

Воздух пропитан злобою, стала черною неба синь.
Сумерки сердце трогают, хоть раздвинуть их попроси.
Лист предпоследний держится, и дождями земля полна.
Скоро печаль натешится? Скоро дойдет до дна?