Знай

Вика Кидик
Знаешь возможно и любил меня ты сильно,
А я не замечала и прятала глаза,
Но теперь сумела, осознала
И поняла насколько была не права.
Ты клялся мне в любви, а я смеялась думала-прикол
Теперь однако вспоминаю как вела себя порой.
Ты шёл когда гроза была и покупал подарки, чтоб счастлива была
И приглашал не раз меня ты у кино,
А я та думала пошлю к чёрту я его,
Теперь с другой и он уж рад,
А я одна и не понимаю кому я тогда хотела что то доказать,
Сижу, грущу возможно и ревную но сложно в то поверить что любит не меня, а уже другую