148. Радость души...

Марина Нестеренко 2
Радость души - когда в наступившем дне нет суеты и
есть возможность помечтать.
24.04.2018

***
Уникальное искусство -
"Расти душа. Людмиле":
"Расти душа - сказал Господь склонившись,
над крепким телом, сотканным с любви, -
расти в мечтах, в судьбе преобразившись,
впитав в себя все звёздные огни.

Расти душа, и в мыслях многозначно,
под самым сердцем в глубину судьбы,
Он в точке света чистой и прозрачной,
оставил все своей души черты.

Расти душа, крепчай под толщей света,
ведь будет путь нелёгким твой домой,
расти, впитав Всевышнего советы,
чтоб стала яркою и нежною звездой".
"С теплом, Павел".
18.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114111809466