Не могу отвечать ни за что

Станислав Прохоренко
Не могу отвечать ни за что,
Вы ведь сами придумали образ…
Не распущенный твёрдый бутон,
Молодой ещё глупенький добрый…
Жизнь такая неспешно идёт,
Потихоньку протиснулось время,
Будто чем не довольное ждёт
Государственных Сталинских премий…