Рыжее счастье

Алексей Гусев 5
Мне не жаль своих ушедших лет,
В них ошибок больше чем удач,
Впереди маячит рыжий свет -
Ты меня надежда тихо спрячь.

Укрывай же солнечным шатром,
И тогда мне в жизни повезёт,
Не достанет молния и гром
Если грозный в жизни дождь пойдёт.

Наберись от солнышка лучей,
Брось веснушек на мою судьбу,
Весь теперь я твой, а был ничей,
Рыжим всем везёт -  услышь мольбу!