И каждый переступит ту черту

Владимир Баруткин
И каждый переступит ту черту,
И я в потусторонний мир уйду,
И света коридор, кому-то – тьма,
Блаженство или вечная тюрьма.
Иль ангелы поют, иль чей-то стон,
И каждому туда путь предрешен;
Души своей грехом не угнетай,
Да ждет ее благословенный Рай!

8 апреля 2010 г.