Яблоня в весну

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Расцветает яблоня
в розовом цвету
Красотой так балует
девушку-весну
А трава не скошена
обнимает ствол
Яблоня хорошая
расцветай лет сто
Веточка вся к веточки
усыпана в цветах
Яблоня- какеточька
и девочка-весна
Красой не изведанной
всё любуют глаз
Так со мной беседует
мой Владикавказ
24 апреля2018г