Я растворюсь в роскошных небесах...

Владимир Судаков
Я растворюсь в роскошных небесах -
Нет в мире ничего небес роскошней.
Я запахом застряну в волосах,
Чтоб ты дышала тише, осторожней.
Я сладостью растаю на губах,
Со вкусом дрожи в обнажённом теле.
Я превращусь в отсутствие рубах,
Что жарко, выше стульев пролетели.