Природа искреннего заблуждения

Валентин Волков 3
Когда мифическое , мною
Надуманное выражаю ,
То  (con piacere*)  отражаю       *итал. с удовольствием
Из речи , но поздней , другого
Знакомые по сути фразы ,
Что сам и излагал когда - то .
Теперь же мысль ту с удивленьем
Я разделяю как "философ" ,
Который так похоже мыслил .
И не смущает то , что это
Он прежде слышал от меня .