Летняя ночь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ночь широкая была
растворяла звёздный сон
А спокойная луна
расширяла ночной взор
И катили облака
в неизведанную даль
В лето ночь так коротка
разукрасила вуаль
И морской прибой вздремнул
приутихли соловьи
Лунный луч ночь не спугнул
так кричали глухари
Глухари, вы,глухари
ночь мила
Ветерок лишь чуть шалит
он свободен до утра
Ночь всё шла, потушен свет
объяснений  в этом нет
Пять часов и уж рассвет
так спеша чудит к земле