Толкает к жизни!

Владимир Песня
Мы душу свою в строках излагаем,
Из-за чего так часто и страдаем.
Её мы раскрываем каждый раз,
Пишу об этом я, поверьте, и сейчас.

А как иначе с Музой подружить?
Она волнует душу, заставляя жить.
А кто-то просто её может растоптать,
Чем эту рану потом нам залатать?

В стихах мы душу предлагаем просто так,
А кто-то лишь на подлость и мастак.
Ворвётся в мир душевной чистоты,
Нагадит так, что рухнут все мечты.

Поэт не может ведь зажаться в скорлупе,
Не сможет он творить и в шелухе.
Ему простор подай и радостный полёт,
Тогда он людям эту радость донесёт.

Когда он пишет строки о любви,
В ней и живёт, и пишет до зари,
О том, что счастье каждому дано,
Оно толкает тебя к жизни всё равно!
       23.04.2018 год.