Все перегорело

Анна Влади 11
Я поняла, что я перегорела,
Все онемело, что ни говори.
Моя душа когда-то сладко пела,
Ну, а теперь, лишь пустота внутри.

Я не дышу, а только существую,
Такое чувство незнакомо мне.
Я не ищу любовь уже святую,
Я здесь еще, но, будто бы, и вне.

Меня не тронут все слова прощанья,
И не найдется отклика в душе.
Я не ищу поступкам оправданья,
Все было, как расписано в судьбе.

Я, словно, часть неведомого мира,
Ваш уровень давно уж мной пройдён.
Мой час пришёл, заполни меня, Сила!
Вопрос "Когда?" давно уже решен.

В душе что было - выскребли под нолик,
Душа чиста, но так же и пуста.
Она себя заполнить вновь позволит
И улетит отсюда навсегда.

21042018