Земля зовет

Ири Тихомирова
Ах, эта ранняя весна!
Всегда меня слегка тревожишь...
Земля зовет!
Она одна.
Ей без меня совсем не гоже.

Но я терплю и заглушаю зов,
Брожу среди деревьев в парке...
Поглажу белую кору берез.
Над ними солнце светит ярко.

И так же светит над тобой,
Земля моя!
А я скучаю...
Ты раннею весной
Меня зовешь к себе,
Домой...
Пока я не могу...
Но срок придет!
Я верю!
Знаю!