Племяннику к 57 годам

Лидия Баткова
Ах ты Игорь-Игорёк,
Ну, подумай, как ты мог
День Рожденья утаить,
Нас на пир не пригласить?!

   Наливал бы лучше чарки,
   Принимал бы ты подарки,
   С икрой готовил бутерброд,
   Так желал бы весь народ!

Это - шутка! Ты уччи
И за наглость не сочти!
Мы тебя поздравить рады,
Не такие уж мы гады!

   Ну а с мамою своей
   Будь терпимей, по нежней,
   Ведь она тобой живёт
   И тобою дышит....вот!

Будь здоров, "расти" большой,
Сильный с доброю душой,
Счастья, бодрости желаем
И от всех нас поздравляем!

         25.05.2016г.